FAQ
1、为什么要使用启明星3.0软件
答:首先我们山东神光庞大的投研团队是我们产品质量的有力保障,这是其他股票软件所没有的独特优势;其次,我们山东神光启明星3.0软件是投资者的投资决策平台,侧重于通过专业的分析、严密的推断帮助投资者做出科学合理的决策,而非单纯的股票行情软件。启明星3.0拥有完整、严密的投资决策体系,涵盖板块轮动、热点监控、板块领涨股、主力动向、仓位水平等层层递进的严谨决策流程,当然也有适合于新股民及无闲投资者的量化模型股票池。再次,我们启明星3.0所有的专业分析及各类功能都建立在科学的统计分析及严谨的推理判断基础上,确保有的放矢,凝聚了所有投研人员的智慧,从而保证了启明星3.0的决策质量。最后,我们山东神光拥有一支三十多人组成的高效售后服务团队,为投资者享受优质服务提供了有力保障。

2、产品的适合群体有哪些?
适合于以A股为对象的投资者,初入股市的新手以及具有一定分析经验的投资者都是我们决策软件的适众群体。

3、如何使用产品
请参见《产品手册》

QMX For Help 产品帮助手册
软件下载

客服服务
客服电话: 95105699
Copyright © 1998 - 2016 ShenGuang.All Rights Reserved
神光公司 版权所有