特色介绍
资金流向系统
资金流向系统
1.DDE决策
通过对全市场股票的主力资金流向监控,从DDX(即主力资金)、阶段累积DDX、主力连续增仓、主力资金净流入、连续飘红(即主力连续流入)等各种角度全面揭示个股的主力资金动向,并实现实时自动排序选取资金强势股。
2.大盘BBD
BBD其实质是股票市场所有个股(上证或深圳)的主力买卖大单之净差。反映了大资金的成交方向和力度。通过观察主力净额的方向与力度,来掌握大盘的未来趋势。
3.板块轮动
板块轮动功能(包括资金表排序、强度表排序),通过对各行业板块主力资金、上升强度二维视角实时追踪当前市场的热点板块。辅助投资者投资决策。
4.资金分类统计
资金分类统计对个股的资金流依据散户、机构、超级机构三个类别进行统计,展现当日及近几日的各级别资金的进出状况,辅助投资者决策分析。
决策系统
1.ETF操盘
通过对历史数据的统计研究,掌握市场主流ETF的波段运行规律,结合融资融券转融通平台对ETF进行多空双向交易。
2.四大名捕
通过各类技术与统计研究捕捉当前市场中处于各类经典形态的个股,后续短期内较大概率维持上涨趋势。
3.月股票池
通过“低估值+高成长”技术与统计研究捕捉当前市场中上涨潜力较强且下跌风险较低的若干个股,后续一月较大概率能跑赢市场涨幅。
4.周股票池
通过时间价格突破技术与统计研究捕捉当前市场中周线强势若干个股,后续一至两周较大概率维持上涨趋势。
5.资金异动选股
包含当日背离、连续背离、主力当日增仓、主力连续增仓,从不同角度锁定大资金异动个股。
6.抄底先锋
综合技术分析及近期主力资金流向变化分析而生成的波段化操作智能指标;通过“顶”、“底”、“升”文字提醒短期大盘走向,主力做多做空力道一目了然,是投资者抄底、逃顶的鼎力帮手。
7.常规特征选股
包含盘中即时特征选股、走势特征选股、形态特征选股、统计特征选股、基本面选股等常规选股法,从不同角度对股票进行分类,可以在很大程度上帮助投资者快速锁定目标股票,进行分析研究或投资决策。
决策系统
风控系统
风控系统
1.仓位控制线
根据市场的走势和大资金的动向,客观地反映了市场的机会和风险,投资者可根据仓位控制线的数字来控制仓位。帮助投资者规避大盘下跌的系统性风险
全新资讯系统
1.研报中心
基于海量研报数据,进行系统、全面的梳理,展示机构评级以及研报摘要。
2.盈利预测
基于海量研报数据,对盈利预测进行系统、全面的梳理,展示机构盈利预测以及阶段评级统计。
全新资讯系统
Copyright © 1998 - 2016 ShenGuang.All Rights Reserved
神光公司 版权所有